Qualidade

Política da Qualidade e Segurança Alimentar



Na Adega Herdade dos Grous a qualidade constitui uma linha de orientação estratégica, no sentido de

garantir o crescimento sustentado da empresa.



Estamos empenhados na produção de vinhos de qualidade e queremos ser conhecidos e recomendados pela

excelência dos mesmos. Na produção dos vinhos esforçamo-nos por implementar práticas que asseguram os

princípios da higiene e segurança alimentar e que contribuem para a preservação do ambiente.



Proporcionamos formação contínua aos nossos colaboradores, sendo eles responsáveis por assegurar a

qualidade em cada etapa do processo.



Os nossos fornecedores também contribuem para a qualidade pelo que procuramos estabelecer parcerias com

fornecedores que se guiem pelos mesmos princípios.



Comprometemo-nos a cumprir as disposições fixadas na legislação em vigor, bem como, no standard ISO

9001:2015, no sentido de melhorar continuamente a eficácia do sistema de gestão da qualidade com o

objetivo de contribuir para a satisfação dos requisitos de todas as partes interessadas.



A análise constante das oportunidades de melhoria deve ser desenvolvida e devemos praticá-la diariamente.



Os desvios e erros devem ser analisados e corrigidos. Os problemas devem ser previstos e controlados antes

que ocorram. Devemo-nos esforçar para conseguir a melhoria contínua associada à nossa atividade.



Procuramos aliarmo-nos aos melhores parceiros de negócio para que, tendo por base o estabelecimento de

relações mutuamente vantajosas, consigamos em conjunto inovar e melhorar os níveis de desempenho e de

satisfação dos clientes.



Divulgamos esta política periodicamente aos nossos colaboradores, bem como, junto dos nossos fornecedores

e clientes porque os consideramos nossos parceiros estratégicos de confiança, e está disponível para consulta

a todas outras partes interessadas.