ENOLOGIACriteriosa selecção de uvas afectadas pelo fungo Botrytis Cinerea, fenómeno natural vulgarmente designado por podridão nobre.
Prensagem em prensa pneumática sem desengace, nem esmagamento.
Inoculação com leveduras selecionadas. Fermentação lenta a baixas temperaturas durante aproximadamente, 2 meses.
O vinho estagiou durante 24 meses em barricas de carvalho francês de segundo ano.
DESCRIÇÃO ORGANOLÉPTICACor dourada. Aroma complexo, notas de mel e passas, combinam-se com baunilha e aromas tostados provenientes do estágio em madeira.
Doçura volumosa e final persistente
Harmonização: foie gras, queijos de sabor intenso e sobremesas ricas
ENOLOGIACriteriosa selecção de uvas afectadas pelo fungo Botrytis Cinerea, fenómeno natural vulgarmente designado por podridão nobre.
Prensagem em prensa pneumática sem desengace, nem esmagamento.
Inoculação com leveduras selecionadas. Fermentação lenta a baixas temperaturas durante aproximadamente, 2 meses.
O vinho estagiou durante 24 meses em barricas de carvalho francês de segundo ano.
DESCRIÇÃO ORGANOLÉPTICACor dourada. Aroma complexo, notas de mel e passas, combinam-se com baunilha e aromas tostados provenientes do estágio em madeira.
Doçura volumosa e final persistente
Harmonização: foie gras, queijos de sabor intenso e sobremesas ricas